sábado, 25 de octubre de 2014

~FUMET DE MARISCO~

"Ideal para enriquecer arroces, guisos y salsas. Se elabora principalmente con las cabezas y cáscaras de gambas y langostinos." 

ELABORACIÓN:

  • Pelamos las gambas, reservando la carne y echando las cabezas y pieles en la jarra de nuestra Mastermix. Agregamos el aceite, salteando durante 5 minutos a 100 o C de temperatura ­Velocidad 1. 
  • Introducimos el tomate cortado a dados, el romero, los ajos y la pimienta. Seguimos sofriendo durante 3 minutos a 110 o C de temperatura -Velocidad 1. 
  • Cubrimos de agua y dejamos cocer durante 35 minutos a 100 o C de temperatura -Velocidad 1. 
  • Para finalizar trituramos 20 segundos -Velocidad 5 y colamos el caldo con ayuda del cestillo. 

 TIEMPO (aproximado) de ELABORACIÓN:  43 minutos


 INGREDIENTES: 
200 gr. de pieles y cabeza
30 gr.de aceite de oliva
100 gr. de tomates maduros
1 Ramita de romero
2 Dientes de ajo
3 Granos de pimienta
1.500 gr. de agua

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www.mastermix-robot-cocina.nom.es