viernes, 31 de octubre de 2014

~ PATÉ DE JAMÓN COCIDO ~

ELABORACIÓN: 
  • Cortamos el jamón y las anchoas en trocitos y las introducimos en la jarra de nuestra Mastermix junto con los granos de pimienta. Cerramos la tapa y giramos dos veces a 5 segundos en función TURBO.
  • Bajamos con la ayuda de la espátula, los restos de alimentos que quedan adheridos a la pared de la jarra.
  • Agregamos la mayonesa y el queso y seguimos mezclando 15 segundos - Velocidad 6.
  • Si nos gusta una textura más fina, repetimos el paso anterior.
  • Servir untado en pan tostado, adornado con unos brotes germinados o aceitunas rellenas


 INGREDIENTES: 
200 gr. de jamón cocido
80 gr.de anchoas en conserva de Santoña
60 gr. de queso cremoso (tipo porciones)
2 Cucharadas de mayonesa
4 Granos de pimienta negra

 TIEMPO (aproximado) de ELABORACIÓN: 2 minutos.