martes, 28 de octubre de 2014

~ TOMATES RELLENOS ~

ELABORACIÓN:
  • Lavamos los tomates cortándoles la parte superior y los vaciamos con una cucharita vaciadora de hacer bolas, o con un cuchillo de punta redondeada. Cortamos un poquito de la parte inferior (así se podrán quedar de pies). Colocamos sobre papel absorbente boca abajo durante 30 minutos. De esta forma eliminará toda el agua.
  • Picamos la vulva, añadimos sal ye escurrimos en un colador. Reservamos.
  • Introducimos en la jarra de nuestra Mastermix el pimiento verde cortado a trozos junto con el pimiento rojo, la pulpa del tomate, los palitos de cangrejo, la cebolla, el huevo duro y el atún bien escurrido. Salpimentamos. Cerramos la tapa y picamos en 20 segundos - Velocidad 3.
  • Comprobamos que esté todo picadito, y si le gusta más menudo programamos unos segundos
  • más a la misma velocidad.
  • Incorporamos la mayonesa y mezclamos en 15 segundos - Velocidad 3.
  • Rellenamos los tomates e introducimos en el frigorífico antes de servirlos.


 INGREDIENTES:

4 Tomates (del mismo tamaño. Rojos pero recios)
40 gr. de pimiento verde
40 gr. de pimiento rojo
20 gr. de pulpa de tomate vaciado
30 gr. de cebolla tierna
90 gr. de palitos de cangrejo
1 Huevo duro
1 Lata de atún
Mayonesa (2 Cucharadas)

Sal/Pimienta

 TIEMPO (aproximado) de ELABORACIÓN: 1 minuto



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