miércoles, 29 de octubre de 2014

~ TORTILLAS DE BACALAO ~

ELABORACIÓN: 

  • Ponemos el bacalao en remojo como mínimo 8 horas cambiándole el agua varias veces. (También es posible comprarlo ya desalado "listo para cocinar").
  • Desmigamos el bacalao echándolo en la jarra de nuestra Mastermix junto con la cebolla, los ajos y el perejil. Trituramos todo durante 10 segundos - Velocidad 9.
  • Bajamos los restos de las paredes hacia las cuchillas. Agregamos la leche, mezclando durante 3 minutos - Velocidad 5. Sin parar el programa, con la máquina en marcha, vamos incorporando poco a poco la harina mezclada con la levadura.
  • Para finalizar programamos 1 minuto a Velocidad progresiva 3-4-5 sucesivamente, para que nos quede todo bien ligado.
  • Calentamos el aceite y con la ayuda de una cuchara vamos cogiendo pequeñas porciones, dorándolas por ambas caras.


 INGREDIENTES: 

200 gr. de bacalao (desalado y desmigado)
160 gr. de leche
120 gr. de cebolla
110 gr. de harina
Perejil
3 Dientes de ajo
1 Paquete de levadura (17 gr.)
Aceite para freír

 TIEMPO (aproximado) de ELABORACIÓN: 2 minutos



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Robot mastermix