domingo, 9 de noviembre de 2014

~ CREMA DE CALABACÍN ~

ELABORACIÓN: 
Función Automática "Soup" - 22 minutos
  •  Observará en su pantalla LED - Tiempo 22 minutos a 100 ºC de temperatura (sin velocidad).
  • Accionamos en botón INICIO/STOP y precalentamos la jarra (sin ingredientes) durante 2 minutos.
  • Una señal acústica le avisará de que el proceso de precalentamiento ha finalizado. Agregamos el aceite y la cebolla, volviendo a pulsar el botón INICIO/STOP. Su robot se pondrá en funcionamiento. En su pantalla aparecerán 20 minutos a 100 ºC de temperatura - Velocidad 1.
  • Sofreirá durante 1 minuto y 30 segundos. Sonará de nuevo la señal acústica indicándole que el sofrito ha terminado.
  • Introducimos los calabacines pelados y cortados junto con el agua y una pizca de sal, cerramos la tapa y accionamos de nuevo botón INICIO/STOP. En su pantalla aparecerá 18 minutos y medio a 100 o C de temperatura - Velocidad 1.
  • Su Mastermix comenzará el proceso de cocción durante 14 minutos. De nuevo oirá la señal acústica. El proceso de cocción ha finalizado y empezará a triturar. Observará que en la pantalla LED, la temperatura ha bajado a 30 ºC de temperatura, triturando a velocidad 7 durante 3 minutos y medio.
  • Escuchará de nuevo la señal acústica quedando solo 1 minuto y medio para finalizar el programa.Es el momento de introducir los quesitos y la pimienta blanca. Vuelva a pulsar INICIO/STOP. Su robot  mastermix se pondrá en marcha. Finalizado el tiempo, su crema estará lista para servir.

TIEMPO (aproximado) de ELABORACIÓN: 22 minutos


INGREDIENTES: 
30 gr. de aceite de oliva
50 gr. de cebolla
400 gr. de calabacín
700 gr. de agua
Una pastilla de caldo
Pimienta blanca (al gusto)
Sal
4 Porciones que queso para fundir