viernes, 7 de noviembre de 2014

~ CREMA DE ZANAHORIAS ~

ELABORACIÓN: 

  • Rallamos un diente de ajo, extendiéndolos por el pan. Rociamos con aceite de oliva y los enrollamos en forma circular, los envolvemos en papel de aluminio y lo colocamos en la bandeja del horno 10 minutos en función grillo
  • Pelamos las zanahorias en rodajas, cortamos las patatas a gajos regulares, incorporamos el agua, cerramos la tapa y programamos menú automático "Soup".
  • Finalizada la función, si deseamos más texturizada la crema, programamos 3 minutos en velocidad 5 (sin temperatura), hasta conseguir una crema fina y homogénea.
  • Sacamos el pan de ajo de ajo del horno, quitándole el envoltorio de aluminio; observará que ha quedado como un cilindro, introduzca el jamón.
  • Verter el contenido de la crema en platos individuales, adornado con el pan de ajo y el jamón.
TIEMPO (aproximado) de ELABORACIÓN:




 INGREDIENTES: 
250 gr. de zanahorias
300 gr. de patatas
50 gr. de cebolla
20 gr. de aceite de oliva
10 gr. de mantequilla
500 gr. de agua
1 Pastilla de caldo
Una pizca de nuez moscada
Sal

Guarnición:
4 Rebanadas de pan Bimbo (sin corteza)
1 Diente de ajo
50 gr. de jamón serrano
Aceite de oliva
4 Tiras de papel de aluminio