miércoles, 5 de noviembre de 2014

~ GULAS AL AJILLO ~

ELABORACIÓN: 
  • Pelamos los dientes de ajo. Programamos 9 segundos - Velocidad 5 y a través del bocal echamos los ajos junto con la cayena.
  • Con ayuda de la espátula, bajamos los restos de alimentos adheridos a las paredes hacia las cuchillas. Agregamos el aceite y rehogamos durante 3 minutos a 100 ºC de temperatura  A continuación añadimos el pimentón y seguimos rehogando 20 segundos a 100 ºC de temperatura - Velocidad 1 (Lo justo para que el pimentón no se oscurezca). Colocamos el protector de cuchillas junto con las"aspas giratorias:'
  • Para finalizar rectificaremos en sal, echamos las gulas y mezclamos todo durante
  • Servimos inmediatamente en una fuente de barro.
TIEMPO (aproximado) de ELABORACIÓN: 5 minutos.


INGREDIENTES:
300 gr. de gulas al natural
100 gr. de aceite de oliva
2 Dientes de ajo
1 Cayena
1/2 Cucharadita de pimentón
Sal