sábado, 8 de noviembre de 2014

~ CALDO DE VERDURA ~

"Ideal para consomé, acompañándolo de pasta degustaremos una sopa suave muy enriquecida en sabor, sin aportarnos nada de grasa. Si trituramos los ingredientes tendremos una suculenta crema de verduras. También potencia el sabor de todos los platos de cuchara, lentejas, garbanzos, carnes, pescados. Es el caldo más afín a todos sus guisos" 

ELABORACIÓN
Ponemos el agua en la jarra de nuestra Mastermix. Agregamos las zanahorias partidas en rodajas gruesas, la cebolla cortada a gajos regulares, el puerro y el apio partido en varios trozos y el tomate a cuartos.
Para finalizar, incorporamos el aceite de oliva y la pastilla de caldo. Cerramos la tapa y programamos 45 minutos a 110 o C de temperatura -Velocidad 1.

TIEMPO (aproximado)  de ELABORACIÓN:  45 minutos




INGREDIENTES:
1200 gr. de agua 2 zanahorias medianas
1 Cebolla mediana 1 Puerro (solo la parte blanca)
1 Rama de apio (limpio de hebras)
1 Tomate (maduro) 25 gr. de aceite de oliva
1 Pastilla de caldo

http://recetasmastermix.blogspot.com.es/2014/10/caldo-de-verdura-mastermix.html