martes, 11 de noviembre de 2014

~ SOPA DE GALLINA ~

ELABORACIÓN:

  • Picar la gallina desechando piel y hueso echándola en la jarra de nuestra Mastermix junto con el ajo, la cebolla y el perejil. Triture todo durante 10 segundos - Velocidad 6.
  • Bajamos con la ayuda de la espátula los restos de comida que hayan quedado adheridos a la paredes de la jarra.
  • Incorporamos la mantequilla y el consomé. Dejamos cocer durante 10 minutos a 120  ºC de temperatura - Velocidad 1.
  • Servir bien caliente. Podemos acompañarla con picos de pan frito, huevos duros, trocitos de jamón ...

TIEMPO (aproximado) de ELABORACIÓN: 11 minutos


 INGREDIENTES:
Prepare el caldo base (receta "Consomé de gallina")
300 gr. de carne (gallina cocida)
20 gr. de cebolla
Perejil seco de bote
1 Diente de ajo
35 gr. de mantequilla
700 gr. de consomé de gallina