domingo, 14 de diciembre de 2014

~ COCINA VAPORERA MASTERMIX ~


"Podemos cocinar varios platos a la vez; pescados, mariscos, carnes ... A lo largo de este recetario hemos facilita do la forma de cocinar en nuestra vaporera consiguiendo unos resultados sorprendentes en todas sus elaboraciones, conservando sus propiedades, sabor y nutrientes en todos los alimentos, siendo portada a un tipo de cocina sana y equilibrada. No por ello deja de ser sabrosa. Aprenderemos a condimentar ya aprovechar todos los jugos naturales de los alimentos".

ELABORACIÓN: 
• Ponemos los dientes de ajo y la rama de perejil en la jarra de nuestra  Mastermix. Picamos en 5 segundos - Velocidad 7. Bajamos con la espátula todos los restos que hayan quedado adheridos a las paredes.
• Agregamos el aceite y ligamos en 3 segundos - Velocidad 5. Reservamos.
• Ponemos el agua en la jarra preca1entando el líquido durante 15 minutos a 120 o e de temperatura - Velocidad 3.
• Una vez finalizado el preca1entamiento colocamos en los distintos utensilios de nuestra vaporera los alimentos que queramos cocinar. Acompañamos con la salsa de ajo y perejil.

TIEMPO (aproximado) de ELABORACIÓN: 35 minutos con el robot de cocina


INGREDIENTES:
3 Dientes de ajo
Una rama de perejil
3 Granos de pimienta
50 gr. de aceite de oliva
1500 gr. de agua
400 gr. de almejas
800 gr. de navajas