sábado, 20 de diciembre de 2014

~ GARBANZOS CON CALLOS ~

ELABORACIÓN: 


• Limpiamos y cortamos la cebolla, los pimientos y el ajo. Se introducen en la jarra de nuestra Mastermix junto con la sal y el comino. Programamos 7 segundos - Velocidad 7.
• Bajamos con la espátula los restos de comida que hayan quedado pegados a la jarra, incorporamos el aceite y sofreímos 5 minutos a 100 o C de temperatura - Velocidad 2.
• Ponemos el protector de cuchillas junto con las "aspas giratorias", echamos el tomate sin piel y muy picadito y seguimos sofriendo 7 minutos a 100 o C de temperatura - Velocidad 1.
• Incorporamos el chorizo partido en rodajas no demasiado grandes y rehogamos durante 3 minutos a 100 o C de temperatura - Velocidad 1
• Una vez hayan quedado todos los ingredientes bien rehogados, agregamos el agua y programamos 11 minutos a 100 o C de temperatura - Velocidad 1, para llevar a ebullición.
• Para finalizar incorporamos los callos junto con los garbanzos, rectificamos en sal, cerramos la tapa y programamos 8 minutos a 100 o C de temperatura - Velocidad 1.

TIEMPO (aproximado) de ELABORACIÓN: 34  minutos con el Robot Mastermix.



INGREDIENTES:
400 gr. de garbanzos (cocidos)
350 gr. de callos de lata (precocinados)
35 gr. de aceite de oliva
100 gr. de chorizo
60 gr. de pimiento rojo
60 gr. de pimiento verde
200 gr. de tomate maduro
70 gr. de cebolla
1 Diente de ajo
Comino en grano (al gusto)
400 gr. de agua
Sal