domingo, 21 de diciembre de 2014

~ GARBANZOS CON VERDURAS ~

ELABORACIÓN: 
• Pelamos la cebolla y junto con los ajos los introducimos en la jarra de nuestra Mastermix  troceándolos durante 7 segundos - Velocidad 6. Bajamos con la ayuda de la espátula los restos que han quedado adheridos en la pared, echamos el aceite y sofreímos, programando 5 minutos a 100 o C de temperatura - Velocidad 1.
• Colocamos el protector de cuchillas junto con las" aspas giratorias". Añadimos todas las verduras picadas muy menuditas (las judías, el calabacín y las zanahorias). Agregamos la mitad del agua (250 gr.) y programamos 8 minutos a 100 o C de temperatura - Velocidad 1.
• Para finalizar añadimos los garbanzos, el tomate frito, el pimentón, la pastilla de caldo y el resto del agua. Rectificamos en sal, cerramos la tapa y programamos 15 minutos a uo o C de temperatura - Velocidad 1.

 TIEMPO (aproximado) de ELABORACIÓN: 28  minutos con el Robot Mastermix.

 INGREDIENTES:
400 gr. de garbanzos cocidos
100 gr. de judías verdes
250 gr. de calabacín
150 gr. de zanahorias
80 gr. de cebolla
3 Dientes de ajo
1 Cucharada de pimentón dulce
1 Pastilla de caldo
2 Cucharadas de tomate frito
500 gr. de agua
Sal