viernes, 5 de diciembre de 2014

~ GAZPACHO ANDALUZ ~

ELABORACIÓN:
• Enjuagamos bien las verduras.
• Ponemos en la jarra de nuestra Mastermix el tomate cortado a cuartos (no hace falta pelarlo), el pimiento, la cebolla, pelamos el pepino y el ajo, agregamos el vinagre y una cucharadita de sal. Cerramos la tapa y  trituramos en 30 segundos - Velocidad 5. robot mastermix
• Con la ayuda de la espátula bajamos todos los ingredientes hacia las cuchillas y seguimos triturando durante 3 minutos - Velocidad 9.
• Ya con los ingredientes bien mezclados y triturados añadimos el aceite y programamos 3 segundos - Velocidad 7.
• Para finalizar incorporamos el agua bien fría y batimos en 5 segundos - Velocidad 3. robot mastermix

TIEMPO (aproximado) de ELABORACIÓN: 4 minutos. robot mastermix

INGREDIENTES:
1 Kg. de tomates bien rojos y maduros
100 gr. de pepino
80 gro de pimiento verde
40 gro de cebolla
1 Diente de ajo
1 Cucharadita de sal
50 gro de aceite de oliva
25 gro de vinagre
250 gr. de agua fría