miércoles, 10 de diciembre de 2014

~ GUISO DE PESCADO CON PATATAS ~

ELABORACIÓN: 
• Pelamos y cortamos la cebolla y los ajos introduciéndolos en la jarra de nuestra  Mastermix. Echamos el aceite y programamos 5 segundos- Velocidad 5.
• Bajamos hacia las cuchillas los restos de alimentos que hayan quedado adheridos a la pared de la jarra con la ayuda de la espátula.
• Sofreímos durante 8 minutos a 90°C de temperatura- Velocidad 1, a continuación trituramos en 10 segundos - Velocidad 5.
• Colocamos el protector de cuchillas y las "aspas giratorias".
• Incorporamos las patatas, peladas y cortadas a gajos, los guisantes, las zanahoria a rodajas, el caldo de pescado, el tomate frito el laurel y la pimienta. Rectificamos en sal, cerramos la tapa y cocemos durante 20 minutos a llO°C de temperatura - velocidad 1.
• Agregamos el pescado junto con el pimiento cortado a tiras y programamos 5 minutos a llO°C de temperatura - Velocidad 1.
• Dejamos reposar unos minutos y servir espolvoreándolo con perejil picado. El tiempo de cocción de la patata dependerá de la característica de la misma.


TIEMPO (aproximado) de ELABORACIÓN:34 minutos con el robot Mastermix 



INGREDIENTES:
150 gr. de cebolla
4 dientes de ajo
Una pizca de comino ( en grano)
30 gr de aceite de oliva
500 gr. de patatas
150 gr. de guisantes
150 gr. de zanahorias
90 gr. de tomate frito
800 gr. de caldo de pescado
1 hoja de laurel
Sal/pimienta
500 gr. de pescado blanco (cazón, tintorera ... )
80 gr de pimientos rojos