martes, 23 de diciembre de 2014

~JUDIAS DEL LABRIEGO ~

ELABORACIÓN: 
• Echamos en la jarra de nuestra Mastermix  la cebolla (partida a cuartos), el ajo, y la ñora. Picamos en 6 segundos - Velocidad 6.
• Bajar los restos que hayan quedado adheridos en las paredes, con la ayuda de la espátula. Incorporamos el aceite rehogando todo en 5 minutos a 90 o C de temperatura - Velocidad 2.
• Colocamos el protector de cuchillas y ajustamos las "aspas giratorias". Añadimos el chorizo, la morcilla y la panceta, sofriendo todo durante 4 minutos a 100 o C de temperatura - Velocidad 1.
• Ponemos las patatas (cortadas a gajos), el agua, el laurel, las cucharadas de tomate frito, la pastilla de caldo y una pizca de sal. Cocemos en 10 minutos a 100 o C de temperatura - Velocidad 1.
• Para finalizar echamos los judiones y programamos 5 minutos a 100 o C de temperatura - Velocidad 1.

TIEMPO (aproximado) de ELABORACIÓN:24 minutos robot de cocina Mastermix 




INGREDIENTES:
400 gr de judiones (cocidos de bote)
60 gr de cebolla
1 Diente de ajo
1 Ñora (pimiento rojo seco)
80 gr de chorizo (cortada a rodajas)
60 gr de panceta (cortada a rodajas)
80 gr. de morcilla (cortada a rodajas)
120 gr. de patatas (cortada a gajos)
500 gr. de agua
1 Pastilla de caldo
2 Cucharadas de tomate frito
Sal