sábado, 6 de diciembre de 2014

~ MERLUZAS AL LlMÓN ~

ELABORACIÓN: 
• Echamos el agua en la jarra (grande) de nuestra Mastermix, y precalentamos 15 minutos a 120  ºC  de temperatura - Velocidad 2.
• Mientras tanto, partimos el calabacín en rodajas (no demasiada delgada). Se colocan en la fuente vaporera (arriba en la rejilla). Sobre el lecho del calabacín, ponemos el pescado, salpimentando por ambas caras.
• Alrededor de los filetes colocamos las zanahorias picadas y el ajo laminado. Para finalizar cubrimos el pescado con rodajas de limón, colocamos la cubeta y encima la fuente vaporera.
• Programamos 45 minutos a 120  ºC de temperatura - Velocidad 2.
• Emplatamos y rociamos el pescado con el aceite.

TIEMPO (aproximado) de ELABORACIÓN: 105 minutos con el robot Mastermix



 INGREDIENTES:
1500 gr. de agua
600 gr. de merluza (en rodajas o filetes)
100 gr. de calabacín
100 gr. de zanahorias
1 Diente de ajo
1 Limón
1 Pizca de sal
1 Pizca de pimienta negra
Aceite
Sal