lunes, 8 de diciembre de 2014

~ POLLO A LA CERVEZA ~

ELABORACIÓN:
• Echamos la cebolla, el ajo y el pimiento en la jarra de nuestra  Mastermix. Picamos en 9 segundos - Velocidad 5.
• Bajamos con la ayuda de la espátula los restos que hayan quedado pegados en la jarra, añadimos el aceite y rehogamos 6 minutos a 100 o C de temperatura - Velocidad 1.
• A continuación colocamos el protector de cuchillas y ajustamos "las aspas giratorias", incorporamos el tomate muy picadito y el pollo. Sofreímos 5 minutos a 100 o C de temperatura - Velocidad 1. Comprobamos a través del bocal que las "aspas giratorias" están bien colocadas y encajadas en su sitio.
• Para finalizar añadimos la cerveza. Salpimentamos y programamos 25 minutos a 100 o C de temperatura - Velocidad 1.

 TIEMPO (aproximado) de ELABORACIÓN: 36 minutos con el  robot Mastermix




INGREDIENTES:
1 Kg. de pollo en trozos pequeños
80 gr. de cebolla
2 Dientes de ajo
60 gr. de pimiento rojo
100 gr. de tomate natural
50 gr. de aceite de oliva
200 gr. de cerveza
Pimienta negra (recién molida)
Sal