sábado, 27 de diciembre de 2014

~ PURÉ DE LENTEJAS ~

ELABORACIÓN:Función automática "Soup" - 22 minutos.
• Iniciamos el programa Función automática.
• Observará en su pantalla LED; Tiempo 22 minutos a 100 o e de temperatura (Sin velocidad).
• Echamos el aceite junto con la cebolla y los dientes de ajo. MASTERMIX  sofreirá durante 2 minutos. Una señal acústica le avisará de que el proceso de sofrito ha terminado.
• Agregamos el vino y volvemos a pulsar el botón INICIO/STOP. Su robot se pondrá en funcionamiento. En su pantalla aparecerá 20 minutos a 100 o C de temperatura - Velocidad 1. Rehogará durante 1 minuto y medio. Sonará de nuevo la señal acústica indicando que ha finalizado.
• Será el momento de introducir las lentejas cocidas junto al caldo de pollo, la sal y la pimienta. Salpimentamos. En su pantalla aparecerá 18 minutos - 30 segundos a 100 o C de temperatura - Velocidad 1. Vuelva a pulsar el botón INICIO/STOP.
• Su Mastermix comenzará el proceso de cocción durante 14 minutos. De nuevo oirá la señal acústica. El proceso de cocción ha finalizado y comenzará a triturar. Bajará a 30 o C de temperatura durante 4 minutos y medio - Velocidad 7.
• Tritura por espacio de 3 minutos. Sonará de nuevo la señal acústica indicando que el proceso de triturar ha terminado.
• Ahora será el momento de agregar el queso. Vuelva a pulsar el botón INICIO/STOP. Su Mastermix mezclará todos los ingredientes en 1 minuto y 30 segundos y ya estará lista la crema de lentejas para servir.

TIEMPO (aproximado) de ELABORACIÓN: 22 minutos Con MASTERMIX



 INGREDIENTES:
50 gr. de aceite de oliva
150 gr. de cebolla
3 Dientes de ajo
500 gr. de caldo de pollo o verdura
25 gr. de vino blanco
1 Tarro de lentejas cocidas (400 gr.)
Sal/Pimienta
100 gr. de queso crema (para untar)