martes, 2 de diciembre de 2014

~ PURE DE PATATAS CON GULAS ~

ELABORACIÓN: 
• Pelamos y cortamos las patatas a gajos pequeños. Se introducen en la jarra de nuestra Mastermix y añadimos la mantequilla, la leche y una pizca de sal. Cerramos la tapa y programamos 10 minutos a 100 o e de temperatura - Velocidad 3.
• A continuación agregamos la pimienta recién molida, rectificamos en sal y seguimos mezclando 5 minutos a 90 o C de temperatura - Velocidad 3.
• Echamos el puré sobre una fuente, limpiamos la jarra y preparamos las gulas según receta "Gulas al ajillo".
• Una vez finalizado el programa presentamos las gulas sobre el puré de patatas.

TIEMPO (aproximado) de ELABORACIÓN: 15 minutos.


 INGREDIENTES:
Para el puré:
300 gro de patatas
200 gr. de leche
50 gr. de mantequilla
1 Pizca de pimienta negra recién molida
Sal
Para las gulas:
300 gro de gulas
1 00 gr. de aceite
2 Dientes de ajo
1 Cayena