martes, 9 de diciembre de 2014

~ SALCHICHAS AL VINO ~

ELABORACIÓN:
• Ponemos en la jarra de nuestra Mastermix, la cebolla, la zanahoria, el ajo y los granos de pimienta. Picamos en 10 segundos - Velocidad 6. Bajamos los restos de alimentos que hayan quedado adheridos con la ayuda de la espátula.
• Añadimos el aceite, rehogamos durante 3 minutos a 100 o C de temperatura - Velocidad 1.Colocamos el protector de cuchillas y ajustamos las "aspas giratorias".
• Agregamos las salchichas (partidas en dos). Sofreímos 2 minutos a 100 o C de temperatura - Velocidad 1.
• Para finalizar añadimos el vino, el curry, el laurel y rectificamos en sal. Cerramos la tapa y programamos 10 minutos a 100 o C de temperatura - Velocidad 1.
• Vertemos en una fuente y espolvoreamos con perejil (picado seco).
• Acompañamos con puré, patatas fritas o arroz hervido.

TIEMPO (aproximado) de ELABORACIÓN: 16 minutos con el robot Mastermix, 




INGREDIENTES:
500 gr. de salchichas
150 gr. de cebolla
40 gr. de zanahorias
1 Diente de ajo
3 Granos de pimienta
40 gr. de aceite
100 gr. de vino de solera
1 Pizca de curry
Laurel
Sal