jueves, 1 de enero de 2015

~ CHURROS ~

ELABORACIÓN: 
• Ponemos el agua junto con la sal y el azúcar en la jarra de nuestra Mastermix, calentamos durante 2 minutos a 40 o C de temperatura - Velocidad 2.
• Añadimos la mitad de la harina, mezclándola en 25 segundos - Velocidad 3.
• Incorporamos el resto de la harina tamizada junto con la levadura y seleccionamos función AMASAR, programando 4 minutos.
• Dejamos reposar durante 15 o 20 minutos. Calentamos el aceite, introducimos la masa en una manga pastelera de boquilla ancha y rizada y freímos, sin dejar que tome demasiado calor, ya que nos quedarían resecos.

TIEMPO (aproximado) de ELABORACIÓN: 26 minutos. 



INGREDIENTES:
220 gr. de agua
320 gr. de harina
25 gr. de levadura fresca
1 Cucharadita de azúcar
% Cucharadita de sal
Aceite de girasol (para freír)
Azúcar (para espolvorear)