martes, 13 de enero de 2015

~ DULCE EN JALEA DE INVIERNO ~

ELABORACIÓN:
• Colocamos el protector de cuchillas y ajustamos las "aspas giratorias".
• Introducimos en la jarra de nuestra Mastermix, los higos, las uvas pasas, los orejones, los dátiles y las almendras crudas (se puede sustituir las almendras por nueces o piñones), seguimos añadiendo el azúcar y el licor de bellota (sin alcohol), la cáscara de naranja partida en varios trozos y la rama de canela (también s puede sustituir por semillas de vainilla). Cerramos la tapa y programamos 12 minutos a 100 o C de temperatura - Velocidad 1.
• Nota: Este postre resulta exquisito en los acompañamientos de postres cremosos como los flanes, las natillas o helados.

 TIEMPO (aproximado) de ELABORACIÓN: 12 minutos.


 INGREDIENTES:
150 gr. de higos secos
75 gr. de uvas pasas
750 gr. de orejones
150 gr. de dátiles
20 gr. de almendras crudas
60 gr. de azúcar
400 gr. de licor de bellotas sin alcohol
Cáscara de media naranja
Una rama de canela


Si necesita MÁS  INFORMACIÓN sobre como adquirir el Robot de Cocina  Mastermix o quiere conocer nuestras últimas ofertas, pique en el dibujo o bien llámenos al teléfono de información directa 

 652. 433 .566