miércoles, 28 de enero de 2015

~ HELADO DE FRESA ~

ELABORACIÓN:
• Ponemos el azúcar en la jarra de nuestra Mastermix y pulverizamos dando varios toques en función TURBO.
• Una vez hayamos conseguido la textura del azúcar glasé, añadimos la fresa (que tiene que haber sido congelada con un día de antelación) y programamos 35 segundos - Velocidad 9 (sin temperatura). Si no se ha triturado al completo, repetimos la operación, hasta que nos quede completamente triturada.
• A continuación agregamos la nata fría y seguimos mezclando 1 minuto - Velocidad 6 (sin temperatura).
• Vertemos sobre un tapper metiéndola en el congelador donde iremos moviéndola de vez en cuando, sin dejar que se cristalice.
• Servir en copas individuales o como complemento de algún postre.

TIEMPO (aproximado) de ELABORACIÓN: 2 minutos.



INGREDIENTES:
300 gr. de fresas (maduras y congeladas)
300 gr. de nata fría
100 gr. de azúcar

Si necesita MÁS  INFORMACIÓN sobre como adquirir el Robot de Cocina  Mastermix o quiere conocer nuestras últimas ofertas, pique en el dibujo o bien llámenos al teléfono de información directa