jueves, 1 de enero de 2015

~ MAGDALENAS CASERAS ~

ELABORACIÓN:
• Precalentamos el horno a 180 o C de temperatura.
• Pelamos el limón (solo la parte amarilla), introducimos la cáscara en la jarra de nuestra Mastermix y rallamos en 12 segundos - Velocidad progresiva de 5 a 9. Reservamos la ralladura en un bol.
• Colocamos el protector de cuchillas junto con las "aspas giratorias" e incorporamos el azúcar y los huevos, blanqueándolo todo durante 5 minutos a 30 o C de temperatura - Velocidad 3. Cuando finalice programamos 4 minutos - Velocidad 3 (sin temperatura).
• Retiramos las "aspas giratorias". Añadimos la leche y el aceite y programamos 10 segundos - Velocidad 6 para que liguen.
• Agregamos la harina tamizada junto con la levadura, la raspadura de limón, mezclándolo todo durante 30 segundos - Velocidad 6.
• Rellenamos los moldes hasta % partes de su capacidad, espolvoreando el azúcar por su superficie.

• Se introducen en el horno previamente pre-calentado, dejándolas hornear de 15 a 20 minutos.


TIEMPO (aproximado) de ELABORACIÓN: 10 minutos. 


INGREDIENTES:

Una cáscara de limón
230 gr de azúcar
4 Huevos
200 gr de leche
200 gr de aceite de semilla (girasol)
500 gr de harina de trigo
Un sobre de levadura
Azúcar para espolvorear las magdalenas
Molde para magdalenas

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