martes, 6 de enero de 2015

~ MAGDALENAS DE SIDRA CON ALMENDRA ~

ELABORACIÓN: 
• Colocamos el protector de cuchillas y ajustamos las aspas giratorias.
• Separamos las claras de las yemas, introduciendo las claras con unas gotitas de limón en la jarra de nuestra Mastermix. Programamos 6 minutos a 30°C de temperatura- Velocidad 4. Una vez montadas las claras, vertemos en un recipiente y reservamos.
• Retiramos el protector de cuchillas y las aspas giratorias. Batimos en un cuenco ligeramente las yemas.
• Sin lavar la jarra, agregamos las almendras junto con la cascara de limón (solo la parte amarilla) y pulverizamos dando varios golpes en "Función Turbo" ( nos tiene que quedar una mezcla harinosa).
• Agregamos las yemas, el cabello de angel, el azúcar y las claras de huevo montadas. Mezclamos durante 2 minutos- Velocidad 5. (Si es necesario, terminamos de emulsionar todos los ingredientes con la ayuda de la espátula, de abajo hacia arriba, para que no bajen las claras).
• Precalentar el horno a 180°C.
• Colocamos los moldes de magdalenas sobre una bandeja de horno y vamos rellanándolos, espolvoreando por encima de cada uno de ellos, los fideos de colores.
• Horneamos a 180 ° C de 8 a 10 minutos (con el horno previamente precalentado).
TIEMPO (aproximado) de ELABORACIÓN: 18 minutos.




INGREDIENTES:
3 huevos
Unas gotitas de limón
Cascara de 1/2 limón
250 gr. de almendras molidas
INGREDIENTES
150 gr. de cabello de angel (sidra)
200 gr. de azúcar
Fideos de colores
Moldes para magdalenas (pequeños)

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