viernes, 9 de enero de 2015

~ PESTINOS ~

ELABORACIÓN: 
• Ponemos en la jarra de nuestra Mastermix la sementilla , dando dos ó tres golpes a botón TURBO durante unos segundos.
• Agregamos el huevo, el zumo de naranja, el aceite y el vino. Mezclamos bien en 10 segundos - Velocidad 6.
• Añadimos la mitad de la harina y seguimos mezclando durante 10 segundos - Velocidad 6.
• Incorporamos el resto de la harina junto con la levadura y finalizamos el proceso, programando 15 Segundos - Velocidad 6. Vertemos sobre un bol
• Damos forma a la masa con ayuda de un rodillo (la masa tiene que quedar bien finita). Se corta en forma rectangular, uniendo los dos extremos opuestos y se fríe en abundante aceite caliente.
• En un cazo, ponemos 3 cubiletes de miel por uno de agua. Lo calentamos hasta que quede bien ligado y luego bajamos la temperatura a mínimo.
• Bañamos los pestiños por ambas caras, colocándolos en una fuente.
• Nota: La medida de la miel es el cubilete de la tapa de nuestra Mastermix.

TIEMPO (aproximado) de ELABORACIÓN:1  minutos. 


INGREDIENTES:
1 Huevo
1 Pizca de sementilla (matalauva)
180 gr de aceite de oliva (suave)
60 gr de vino blanco (solera)
60 gr de zumo de naranja
112 Sobre de levadura
500 gr de harina de trigo (aceite para freír)
Para la cobertura:
3 Cubiletes de miel (150gr)
1 Cubilete de agua (50 gr)

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