jueves, 1 de enero de 2015

~ PIZZA TRENZADA ~

ELABORACIÓN:
• Echamos la leche en la jarra de nuestra Mastermix. Templamos en 1 minuto a 30 o e de temperatura - Velocidad 1.
• Desmenuzamos la levadura por el bocal de la tapadera y mezclamos en 8 segundos - Velocidad 4. (Sin temperatura).
• Incorporamos la harina junto con la mantequilla, el azúcar, el huevo entero, la yema y la sal. Seleccionamos Menú AMASAR - 2 minutos.
• Introducimos la masa en una bolsa de plástico, colocándola en un lugar cálido hasta que doble su volumen.
• Desgasificamos colocándola sobre papel sulfurizado dándole forma rectangular. Colocamos en el centro todos los ingredientes del relleno.
• Cortamos los extremos en tiras, que iremos entrelazando para formar la trenza. Pintamos toda la superficie con huevo batido, espolvoreando con orégano y semillas de sésamo.
• Dejarla reposar unos 20 minutos. Mientras precalentamos el horno a 180 o C.
• Transcurrido el tiempo introducimos la pizza trenzada de 20 a 25 minutos (hasta que tome color).
 TIEMPO (aproximado) de ELABORACIÓN: minutos. 


INGREDIENTES:
Para la masa:
150 gr. de leche
25 gr. de levadura prensada
400 gr. de harina de fuerza
20 gr. de mantequilla
20 gr. de azúcar
1 Huevo entero más una yema
Una cucharadita de sal
Un huevo para pintar
Orégano para espolvorear
Semilla de sésamo (al gusto)
Para el relleno:
120 gr. de cebolla tierna
50 gr. de tomate frito
Orégano (al gusto)
100 gro de queso
100 gro de jamón York
Sal/Pimienta

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