jueves, 15 de enero de 2015

~ ROSQUITOS DE LA ABUELA ~

ELABORACIÓN:
• Con la jarra bien seca, pulverizamos el azúcar junto con la pizca de ajonjolí dando varios toques al botón TURBO.
• Agregamos la piel de naranja y la de limón y volvemos a dar varios toques al menú TURBO, hasta que nos quede todo bien pulverizado.
• Bajamos los restos de las paredes hacia las cuchillas. Añadimos los huevos, el vino y el aceite. Mezclamos durante 25 segundos - Velocidad 5.
• Agregamos la harina junto con la levadura y seleccionamos función AMASAR 2 minutos.
• Volcamos la masa en un bol y dejamos reposar 20 minutos.
• En una sartén freímos la cáscara de limón con el ajonjolí. Cuando esté frito, cuele el aceite y volvemos a ponerlo en la sartén. Una vez alcance temperatura, empezamos a freír los rosquitos (si nota que la masa se le pega a los dedos trabájela con un poquito de aceite).
• Mezclamos el azúcar y la canela. Una vez fritos y antes de que se enfríen, rebozamos en el azúcar.

TIEMPO (aproximado) de ELABORACIÓN: 24 minutos. 

 INGREDIENTES:
2 Huevos
150 gr. de aceite de girasol
150 gr. de azúcar + una pizca de ajonjolí
400 gr. de harina
Piel de 1Iz naranja
Piel de 1Iz limón
30 gr de vino blanco (solera)
1 Sobre de levadura
Aceite para freír
Ajonjolí
1Iz Cáscara de limón
Para rebozar:
Azúcar
Canela


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