jueves, 8 de enero de 2015

~ TARTA DE CHOCOLATE AL CARAMELO ~

ELABORACIÓN: 
• En un bol, mezclamos la leche con la nata. Reservamos.
• Pulverizamos las galletas durante 25 segundos - Velocidad 6.
• Incorporamos la mantequilla con las galletas y mezclamos en 15 segundos - Velocidad 7.
• Sacamos la mezcla y cubrimos con ella el fondo del recipiente que vayamos a usar. (Recuerde que para este tipo de tartas el molde debe ser desmontable).
• Pulverizamos el chocolate blanco 10 segundos - Velocidad 9, echamos en un bol y reservamos.
• Pulverizamos el chocolate negro 10 segundos- Velocidad 9. Lo dejamos en la jarra y agregamos la mitad de la leche con nata, 100 gr de azúcar y dos sobres de cuajada.
• Programamos 10 minutos a 90 o e de temperatura - Velocidad 5.

TIEMPO (aproximado) de ELABORACIÓN: 21 minutos.



INGREDIENTES:
200 gr. de galleta María (un paquete)
90 gr. de mantequilla
200 gro de chocolate negro
200 gr. de chocolate blanco
1 Litro de leche entera
1/2 Litro de nata (para montar)
150 gr. de azúcar
4 Sobres de cuajada
50 gro de caramelo líquido (1 cubilete)

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