domingo, 8 de febrero de 2015

~ HELADO DE PLÁTANO ~

ELABORACIÓN: 
 • Pelamos los plátanos cortándolos a rodajas gruesas, introducimos en un tupper metiéndolos en el congelador. (El tiempo de congelado tiene que ser al menos de 5 a 6 horas).
• Ponemos el azúcar en la jarra de nuestra Mastermix, pulverizándola durante 10 segundos a velocidad progresiva 5-7-9.
• Sacamos los plátanos del congelador (que habrán estado metidos desde la noche anterior) introduciéndolos en la jarra. Trituramos en 40 segundos a velocidad progresiva 5-7-9.
• Para finalizar, agregamos los yogures, mezclando todo durante 15 segundos - Velocidad 4. 
• Servimos en copas individuales adornándolo con sirope de chocolate, fideos de colores, nueces picadas .. 
• Si no lo consumimos al momento de hacerlo, verteremos sobre un tupper y meteremos en el congelador, mezclándolo de vez en cuando para que no se cristalice.
• Si queremos guardarlo por un espacio de tiempo más largo dejaremos que se congele. Antes de servir, lo partiríamos en trozos introduciéndolo en nuestra Mastermix, programando 40 segundos - Velocidad 5. Servimos inmediatamente.

TIEMPO (aproximado) de ELABORACIÓN: 2 minutos.


INGREDIENTES:

80 gr. de azúcar
500 gr. de plátano (congelado)
2 Yogures naturales

Si necesita MÁS  INFORMACIÓN sobre como adquirir el Robot de Cocina  Mastermix o quiere conocer nuestras últimas ofertas, pique en el dibujo o bien llámenos al teléfono de información directa