domingo, 15 de febrero de 2015

~ MONTAR CLARAS ( SIN y CON AZÚCAR) ~

~ MONTAR CLARAS (SIN AZÚCAR) ~ 

ELABORACIÓN: 
• Es imprescindible que la jarra esté perfectamente limpia y seca.
• Ponemos el protector de cuchillas y ajustamos las "aspas giratorias". Echamos las claras de huevo con unas gotitas de limón.
• Programamos 10 minutos a 30 o C de temperatura - Velocidad 4. (El cálculo es 2 minutos por clara).

TIEMPO (aproximado) de ELABORACIÓN: 11 minutos.



 INGREDIENTES:
5 Claras de huevo
Unas gotitas de limón

~ MONTAR CLARAS (CON AZÚCAR) ~ 
• Echamos el azúcar en la jarra de nuestra Mastermix. Pulverizamos 30 segundos - Velocidad progresiva de 5 a 9 - (azúcar glasé). Reservamos.
• Lavamos la jarra, echamos las claras y elaboramos según la receta "Montar claras sin azúcar".
• Una vez estén montadas agregamos el azúcar que teníamos reservada y programamos 10 minutos a 30 o C de temperatura - Velocidad 3.

TIEMPO (aproximado) de ELABORACIÓN: 11 minutos. 



INGREDIENTES:
5 Claras de huevo
200 gr. de azúcar
Unas gotitas de limón

Si necesita MÁS  INFORMACIÓN sobre como adquirir el Robot de Cocina  Mastermix o quiere conocer nuestras últimas ofertas, pique en el dibujo o bien llámenos al teléfono de información directa