miércoles, 11 de febrero de 2015

~ SUSPIROS DE ALMENDRA ~

ELABORACIÓN:
• Es importante que la jarra y los utensilios estén limpios y secos.
• Echamos en la jarra de nuestra Mastermix el azúcar, pulverizándola con dos o tres golpes de función TURBO. Echamos en un bol. Reservamos.
• Limpiamos y secamos bien la jarra. Colocamos el protector de cuchillas y ajustamos las "aspas giratorias': Echamos las claras de huevo junto con una pizca de limón durante 6 minutos a 30 o C de temperatura - Velocidad 4.
• Incorporamos la cucharadita de fécula de maíz y la esencia de almendras. Programamos 2 minutos a 30 ºC de temperatura - Velocidad 4.
• Meter en el horno previamente precalentado a 120 ºC de temperatura durante 55 minutos.
 TIEMPO (aproximado) de ELABORACIÓN: 63  minutos.



INGREDIENTES:
3 Claras de huevo
1 Pizca de limón
180 gr. de azúcar
1 Cucharadita de fécula de maíz
Esencia de almendras (6 gotas)

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