lunes, 16 de marzo de 2015

~ POLEÁ (GACHAS DULCES) ~

ELABORACIÓN: 

• Echamos en la jarra de nuestra Mastermix el aceite junto con la cáscara de limón y la matalauva.
• Programamos 3 minutos a 100 o C de temperatura - Velocidad 1. Filtramos el aceite y dejamos enfriar. Limpiamos la jarra.
• Volvemos a introducir el aceite junto con el azúcar, la harina y la leche.
• Cerramos la tapa y programamos 7 minutos a 90 o C de temperatura - Velocidad 4. A mitad de la cocción bajamos el nivel de velocidad a 3.
• Se sirve en cuencos individuales espolvoreados con canela. Podemos tomarlo tibio o frío.

TIEMPO (aproximado) de ELABORACIÓN: 10  minutos.


INGREDIENTES:
500 gr. de leche entera
80 gro de azúcar
60 gr. de harina
35 gro de aceite de oliva (suave)
5 gro de matalauva (sementilla)
Cáscara de 1 limón
Canela molida (para espolvorear)



MÁS  INFORMACIÓN sobre como el robot de cocina MASTERMIX